コメント

きっちん
R-1飲んでます!
毎日だと高いなーと思いましたが、やっぱりインフルエンザや風邪などにかからないです!
飲まなかった年はかかりましたσ(^_^;)
あと免疫とは関係ないかもしれませんが、換気と加湿は気にしてます!
育児中の体調不良はつらいですよね( ; ; )
お大事にしてください!!
きっちん
R-1飲んでます!
毎日だと高いなーと思いましたが、やっぱりインフルエンザや風邪などにかからないです!
飲まなかった年はかかりましたσ(^_^;)
あと免疫とは関係ないかもしれませんが、換気と加湿は気にしてます!
育児中の体調不良はつらいですよね( ; ; )
お大事にしてください!!
「体」に関する質問
腰座り前の赤ちゃんのお風呂についてアドバイスお願いします。 もうすぐ生後6ヶ月で、今はリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っていますが、身体が大きくなって足がはみ出して床についてしまうし、マットで暴れ…
1歳半です。 もう外暑すぎて公園に遊びに出かけることが出来なく、、 下の子もいるので🥲 どうにか室内の有料遊び場に連れてって体力消費させてましたが毎回となると結構な出費になるので 今回近くのショッピングモール…
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nnn
R-1!
それもありましたねー😂高いけど、効果があるなら試す価値ありますね!
回答ありがとうございました✨