※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
子育て・グッズ

息子の💩が粘土っぽくなり、アレルギー検査を考えているが、症状がなくても受けられるか悩んでいる。

気にしすぎなんだとは思うのですが、今日の息子、やたらと💩が出ます💦最近結構粘土っぽいようになってきていたものが水までいかないけど母乳のみの時に戻ったような感じで、、これってアレルギー反応とかではないですよね?😣
また、いちいち気にしてしまうので、いっそのことアレルギー検査してもらおうかななんて思ったりもするのですが、可哀想なのかな、、とも思ったりで😭アレルギー検査、特にこれといった症状出てなくても受けられましたか?

コメント

むぅ

うちも5ヶ月の頃ありました!
下痢?いつもよりゆるい?感じのうんちで1日10回以上はおむつを変えました😅
お腹の風邪かな?と思ったので受信してビオフェルミンをもらいましたが、飲む前に落ち着いてきたので結局飲まず🤔
意外とよくあることみたいですが…離乳食もう始めているんですか?

• 🥟

🥟

わ!そうなんですね💦ちょっと心配ですね😭離乳食始めてます!昨日と今日、さつまいも2さじ食べたから便通良くなったか?とか思いつつ、、そんな関係ないか?とも思ったりで😂💦

• 4月13日
幸せを掴みたい

うちの子も同じころに
下痢をしましたσ(^_^;)

消化不良かも?とのことで
整腸剤を貰いました😊💦

午後からでも小児科に行って
診察がてらアレルギーのことも
ご相談するといいと思います💦

• 🥟

🥟

そうだったんですね💦なんだかいまいち下痢もよくわからなくて困ってます😂消化不良で下痢になっちゃうんですね💦
    そうですね😣午前で3回も出てるのでちょっといってみても良いかもですね💦

• 4月13日