コメント

こゆまえと
1週間後で4ヶ月になりますがちょっと遠出とか行事のときとかはジーパン履かせてます☺️
こゆまえと
1週間後で4ヶ月になりますがちょっと遠出とか行事のときとかはジーパン履かせてます☺️
「コーデ」に関する質問
今妊娠7ヶ月目です 着れる服がどんどんなくなって、何を着ても着こなせない自分がすごく嫌になります😭 皆さんお洋服、コーデの組み方どうしてますか? インスタとかみると結構ヘソだしコーデ?してたりするけどお腹冷えそ…
鹿児島市の谷山支所の保育コーディネーターの方との相談は予約できますか? 直接来所順になる形でしょうか? 来年度の保活に向けて話を聞きたいのですがどんなことを聞いた方がいいかなどありますか?
上もゆるめ、下もゆるめの服装って、骨格ウェーブで低身長(152cm)だとちんちくりんにならないでしょうか?💦 写真載せたコーデしたいんですが、背が低いのでバランスが悪くなりそうで悩んでます😭 今の流行りはピタッとし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんまんまん
かわいいー😍
オシャレなロンTですね😆
セパレートだとお兄さんに見えますね💓
こゆまえと
ありがとうございます、でも買い物ときとかは私もほとんどロンパースです☺️
あんまんまん
まだロンパースとかカバーオールのほうがしっくりきます😅
でもそろそろセパレートも楽しめますよね💓
まー子さんのお子さんは、写真のような服だと何センチですか👕?
こゆまえと
上は70で下は80です☺️
まだ少し折り曲げてはいてます🙂
あんまんまん
もう80着れるんですね☺️✨
80だと服の種類も増えていろいろ楽しめそうですね💓