コメント
しー
うちは揃えて買いましたが2年生まだ自分の部屋使いません笑
ベットも買ったのに人形のベットになり、勉強机の上にはガチャガチャのおもちゃが並んでます…
娘の部屋が2階ってのもあるかもだけど普段リビングで過ごし、リビングで宿題してるので今のところ物置ですね笑
しー
うちは揃えて買いましたが2年生まだ自分の部屋使いません笑
ベットも買ったのに人形のベットになり、勉強机の上にはガチャガチャのおもちゃが並んでます…
娘の部屋が2階ってのもあるかもだけど普段リビングで過ごし、リビングで宿題してるので今のところ物置ですね笑
「住まい」に関する質問
心配性で玄関の鍵をかけた後にドアを引いてしまっているか確認する方いますか? 2、3回引いて確認してしまうので家族にドアが壊れると言われてしまいます💦 窓の鍵は家を出る前に写真をとっているので(←やりすぎなのは分…
2歳、3歳差のワンオペママさん 下の子のお昼寝はどうされてますか? 再来月、戸建てに引っ越します🏠 寝室で寝させますか? 下の子がすんなり寝て、寝室に置ければ良いですが、 上の子をリビングに置いたままにするの…
ドラム式洗濯乾燥機と乾太くんどちらか迷っています💦 両方使った経験のある方がいらっしゃいましたら、結局どちらが良かったか理由も含めて教えて下さい🙇 乾太くんに魅力を感じますが、後付けになるので工事のハードルが…
住まい人気の質問ランキング
tomona
返信ありがとうございます!
そうなっちゃいますよね💦
ベッドもまだ早いかなと思っていたのですが娘が急に部屋作りしたいと言って本気モードなので、きちんと部屋らしくしてあげたいなと思っています😊物置覚悟で作ってみます!