子育て・グッズ 離乳食の野菜についてですなにか気をつけたほうがいいものとかあります… 離乳食の野菜についてです なにか気をつけたほうがいいものとかありますか? にんじん、かぼちゃをあげました! 今日の夜ご飯がぶり大根なので次は大根にしようかなと思うんですけど大丈夫ですか🤔?? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ 大根 野菜 a(7歳) コメント mamiii 大根いいと思います✨ みずみずしいので食べやすいと思いますよ😊うちの子も好きです❣️ 4月13日 a そうなんですね💕 大根にしてみます😊⭐️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね💕
大根にしてみます😊⭐️