コメント
ふとこ
小児科でも皮膚科でもいいと思います!
私は小児科で貰ってます☺️
しわき
皮膚科のほうがいいと思います◎
この時期小児科だと何か病気もらっちゃうんじゃないかと心配ですからね。
-
しょーちゃんまま
たしかに小児科なら感染も殆どなさそうですよね😄ただれのために病院行って風邪菌もらって帰ってもね。。。笑
- 4月13日
ふとこ
小児科でも皮膚科でもいいと思います!
私は小児科で貰ってます☺️
しわき
皮膚科のほうがいいと思います◎
この時期小児科だと何か病気もらっちゃうんじゃないかと心配ですからね。
しょーちゃんまま
たしかに小児科なら感染も殆どなさそうですよね😄ただれのために病院行って風邪菌もらって帰ってもね。。。笑
「お風呂」に関する質問
4歳娘の最近復活して来た「パパ嫌」 一時期よりは治ったけど、昨日はお風呂上がりに着る服をパパに「えーこれ着るの?」と言われて 「パパ嫌!!」となってしまい、少ししてもう一回パパが部屋に入って来た時に「パパ嫌…
8ヶ月前後の、赤ちゃんがいる方に お聞きしたいです👶🏻 夜のお風呂〜朝起きるまでのオムツ交換って 何時頃、トータル何回してますか?🤔 私は 18:30のお風呂で1回 21時寝る前に1回 朝7時起きて1回 です。 が、21:00~7:…
お風呂の換気扇で、暖房機能や乾燥機能がついてなくてシンプルに換気機能だけの方、タイマーついてますか😭? 電気のスイッチみたいに手動でオンオフするタイプですか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
どちらでもいいんですね😄