※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

旦那抜きでわたしの家族と息子のディズニーデビューはありですか?

旦那抜きでわたしの家族と息子のディズニーデビューはありですか?

コメント

‪(๑•🐽•๑)‬

私なら罪悪感で無理ですかね〜😂
息子溺愛な旦那なので、かわいそうかな、と😭💦

てりー

旦那さんが休み取れない系ですか?それならアリ!
ヤキモチ焼きじゃない旦那さんなら例え旦那さんが休みでも気にせず行けますが、ヤキモチ焼きだと無理ですね・・

こぽ

私も旦那が平日休めないので、同じく育休中のママ友とデビューさせましたよ😊

うちの場合は、旦那が人混みやディズニーあまり好きでないので「友達と行ってくれるなら、そっちの方が嬉しい」って感じでしたが、ディズニー好きな旦那様だと置いていかれるの嫌がるかもですね😅

にゃん

良いと思いますが、私なら主人も一緒がいいです😊旦那さんの性格も関わってきますよね〜!

れいな

私は旦那も一緒が良いので、予定が合う時にデビューします(^^)

☆_mama

旦那さんが興味ないならありです!

ミッチー

全然ありです。
夫は、テレビとかで見る分にはいいけど、実物は見たくない派です。
夢の国だから、夢のままでいいと(笑)
旦那さんがいいならいいと思いますよー。

MIRO

旦那様がディズニーに興味ない、やきもちやきじゃないのならいいんじゃないかなって思います😊

うちの旦那はディズニー自体はたいして興味がないのでそんなに行きたがらないんですが、子どものデビュー✨となったら、自分抜きで行かれたら面白くないと言うと思います😳笑

ちゃんころ

ご主人が別に行かなくてもいい〜
って感じならアリですね!
行きたいけど行けないのに
わざわざ実家家族と行くのは
絶対無理です😂😂💦

モンブラン

旦那さんがなんとも思わない、もしくはテーマパークが嫌いな人ならありです☺️
うちは旦那もディズニー好きだし、置いてくのがかわいそうなので一緒に行きます。
デビュー見逃すとすねそうですし😅

いつ&たつ

うちもそれ考えてます。
旦那はディズニー嫌いで行くの嫌がるので、それなら私の母達と行って、旦那はその間自由にしてていいよ!ってした方がいいかなと。

○pangram○

私なら無理ですね〜〜😅
私が嫌です😂
そう言う系の初めては家族でやりたいです♡

まき

旦那サンが、可哀想に思うので私は無理ですね…。やっぱり、初めてことなどは旦那と一緒にしたいな。と私は思っているので。

日月

私はありです!

ディズニーデビューは8ヶ月で、私の妹たち(娘のおば)とでした。
主人も「妹ちゃんたちに任せられるなら」と言ってくれましたし、主人自身が「デビュー」とか「はじめて」にこだわらないタイプなので💦