コメント

mon🌈
私もこんな感じでちょこちょこ上がって高温期に入っていました!
下がって少し上がってまたがくっと下がってとなっていて結局どこが排卵日だったのかよくわからなくなりました💦
よくみるグラフ通りじゃないと不安になりますよね😭
基礎体温表を持って婦人科に行かれたら確実にわかるかと思います😊

水城
アプリによる排卵日の直後に高温期になる人もいれば、数日後に高温期になる人もいます😳
ですので、もうしばらく基礎体温を続けて様子を見られてもいいと思います😊
-
りゅう
まだ基礎体温つけ始めて、1ヶ月経ってないので自分のパターンが分かるまでしっかり見てみようと思います‼︎
ありがとうございました🎶- 4月13日

ままり
私もゆるやかにしか上がっていかないので人それぞれですよ☺️
上がっていく途中で私は排卵することが多いです☝🏻
-
りゅう
緩やかに上がるパターンもあるんですね‼︎よく調べて出てくるグラフは、跳ね上がってるので不安になりました…。
モカさんも同じと聞いて安心しました😌ありがとうございました🤗- 4月13日
りゅう
11日にグッと下がったので、排卵日じゃー‼︎って思ったのですが、翌日以降もよく見る高温期の跳ね上がりがないので、高温期が来ないのかなって思って(・_・;
いろんなパターンがあるんですね‼︎
ありがとうございます😊