妊娠・出産 前回の生理から3ヶ月経って出血があり、妊娠検査薬をしたら陽性でした。… 前回の生理から3ヶ月経って出血があり、妊娠検査薬をしたら陽性でした。この出血は着床出血ですかね?? 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 陽性 ゆちな(8歳, 9歳) コメント てん☆ 着床出血かもしれないし、切迫流産の徴候かもしれません! 早目に病院行ってみた方がいいと思って(>_<) 10月17日 ゆちな 回答有難うございます! 切迫流産の可能性もあるんですか 来週あたり病院行ってみます (´・ω・`) 10月17日 てん☆ 私も陽性反応後出血があり、切迫流産でした(>_<) 注射と内服と安静で治まりましたよ☆ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちな
回答有難うございます!
切迫流産の可能性もあるんですか
来週あたり病院行ってみます
(´・ω・`)