コメント
k
私は19時に入れて20時に寝かしつけしてましたが、夜泣きしませんでしたよ!
こんぶ
家はいつもその位の時間にいれてますよ。
確かに夜泣きはしますがその子の性格?とかによるのかな➰?
と思ってます。
上二人とも同じような生活リズムでしたが夜泣きはしませんでした😄
3番目は一番寝るのが下手くそだと思います(;´д`)⤵
-
hat3
夜泣きすることしない子がいますもんねー!
- 4月13日
ママリ🌱
私の周りのママ友さんもわりと寝る前にお風呂入れてる方多いですよ☺️👍
寝る寝ないや夜泣きはその子によってだと思うし、ネット情報はあくまでも1つの可能性にすぎないので😂
-
hat3
ですね!笑
ネット情報はあくまでも一つの可能性ですね!- 4月13日
わわわ
お風呂から上がって1時間くらいしたら体温が下がって眠たくなるって聞きましたよ💡あんまり寝かせたい時間より早く入れない方が夜寝るみたいです☺️ウチの子生後2か月くらいまでなかなか寝付かず、保育士の母に相談したらこう言ってました💡
-
hat3
ありがとうございます!^_^
- 4月13日
ネネ
そのリズムで生活してみて、もし夜泣きが始まったらお風呂の時間を早めたり変えてみてはどうですか?😋
うちは寝る前にバタバタしたくないので早めにお風呂にしてご飯食べてゆっくりしてから就寝です。なので上の子は自分達のご飯中に30~1時間寝てちょっと一緒にゴロゴロしてから夜寝てました😄
-
hat3
そうですねー!
その時に考えます!笑- 4月13日
hat3
ネットに書いてあってビクっとしてつい投稿しちゃいました…