コメント

かな
他人事だから笑えてきました😂😂
すみません(笑)

まーちゃん
それはイライラしちゃっても仕方がないですよ(´・ω・`)
旦那さんも悪気はなかったのかもしれないですが、旦那さんを怒ってしまったご自身を責めなくても大丈夫だと思います(´pωq`)
-
ま
優しいお言葉ありがとうございます😭寝たら少しスッキリしました。
- 4月13日

ゆいたん
うちもたまにあります❗で、それ息子のなんだけど💢とキレたら、「めっちゃ味薄いと思った❗美味しくないね」と言われさらにムカつきました💢
男の人だし、仕方ないと思いはしますが…あやしながら作る大変さが分からない夫にイライラしています。
-
ま
たまにあるんですか?一回で学べって思いますよね、、
少しは考えて行動してほしいものです😵- 4月13日

あやか
す、すみません私も笑ってしまいました…笑笑
育児しながらの料理、しかも離乳食作り絶対大変でしたよね😭私だったら旦那さんには何かしら落とし前つけてもらいたいです!笑
-
ま
笑ってください笑
もともと料理が好きとかではないので余計に腹が立ちました笑- 4月13日

ぁの
ほんとお酒飲むとこうもダメになるのかってくらい、うちもカスになります。私もいつもぶちギレてますよ😉お酒入ってるんだからそれくらいしないと、分かんないですよ😁
-
ま
うちもです。シラフではこんないい人いないと思うんですが、お酒が入るとダメになります。
ここ最近いつもお酒のことでイライラさせられてるので禁酒させようか考えてます。- 4月13日
ま
私もこんなことがあって笑って見過ごすくらい大きく構えたいんですけどなかなか笑
かな
でも私も自分のことだったら
めっちゃ腹立ちます😓
お弁当持ちなんで次の日のお弁当
離乳食にしてやります😂
ま
それいいですね🤔次やられたらお弁当離乳食にしてやります笑
かな
そーしてください🤣💖💖