※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

旦那が酔っ払って子供の離乳食のストックを食べてました。どう考えても…

旦那が酔っ払って子供の離乳食のストックを食べてました。どう考えても子供のってわかるはずなのに。子供見ながら作ってたのにとか考えたらイライラしてブチギレました。怒りすぎたかな?あーでもムカつきます

コメント

かな

他人事だから笑えてきました😂😂
すみません(笑)

• ま

私もこんなことがあって笑って見過ごすくらい大きく構えたいんですけどなかなか笑

• 4月13日
  • かな

かな

でも私も自分のことだったら
    めっちゃ腹立ちます😓
    お弁当持ちなんで次の日のお弁当
    離乳食にしてやります😂

• 4月13日
  • ま

それいいですね🤔次やられたらお弁当離乳食にしてやります笑

• 4月13日
  • かな

かな

そーしてください🤣💖💖

• 4月13日
まーちゃん

それはイライラしちゃっても仕方がないですよ(´・ω・`)

旦那さんも悪気はなかったのかもしれないですが、旦那さんを怒ってしまったご自身を責めなくても大丈夫だと思います(´pωq`)

• ま

優しいお言葉ありがとうございます😭寝たら少しスッキリしました。

• 4月13日
ゆいたん

うちもたまにあります❗で、それ息子のなんだけど💢とキレたら、「めっちゃ味薄いと思った❗美味しくないね」と言われさらにムカつきました💢
男の人だし、仕方ないと思いはしますが…あやしながら作る大変さが分からない夫にイライラしています。

• ま

たまにあるんですか?一回で学べって思いますよね、、
    少しは考えて行動してほしいものです😵

• 4月13日
あやか

す、すみません私も笑ってしまいました…笑笑
育児しながらの料理、しかも離乳食作り絶対大変でしたよね😭私だったら旦那さんには何かしら落とし前つけてもらいたいです!笑

• ま

笑ってください笑
    もともと料理が好きとかではないので余計に腹が立ちました笑

• 4月13日
ぁの

ほんとお酒飲むとこうもダメになるのかってくらい、うちもカスになります。私もいつもぶちギレてますよ😉お酒入ってるんだからそれくらいしないと、分かんないですよ😁

• ま

うちもです。シラフではこんないい人いないと思うんですが、お酒が入るとダメになります。
    ここ最近いつもお酒のことでイライラさせられてるので禁酒させようか考えてます。

• 4月13日