子育て・グッズ 娘がクループかもしれません😭急に一瞬だったので動画撮り損ねました😭今… 娘がクループかもしれません😭 急に一瞬だったので動画撮り損ねました😭 今、熱なしの風邪ひき始めてて、むせて起きたときにオットセイみたいな咳しましたがすぐまた寝ていきました。 小児科連れて行けば証拠音声とかなくても胸の音聞いたらわかりますかね?😭 旦那が喘息もちなので遺伝が心配です😭 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 小児科 熱 動画 遺伝 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 娘がクループ持ちですが、音声動画を見せてくれと言われたことはないです。 だいたい朝には治るので受診するか悩むと思いますが、朝に治るのはあるあるなので、一応受診して胸の音を聞いてもらっています。 58分前 はじめてのママリ そうなんですね!今またスヤスヤ寝ていきましたが心配で💦 受診して、胸の音大丈夫になっていても治療されたり予備でクループのお薬もらったりされてますか?😭 34分前 ままり🐈⬛ 医師にもよるかもですが、音が問題ない時や一時的なだけなら特に出されないです😊 すやすや眠れてるならひとまず安心ですが、明け方や寝起きにまた咳が出ることは結構あります。 29分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!今またスヤスヤ寝ていきましたが心配で💦
受診して、胸の音大丈夫になっていても治療されたり予備でクループのお薬もらったりされてますか?😭
ままり🐈⬛
医師にもよるかもですが、音が問題ない時や一時的なだけなら特に出されないです😊
すやすや眠れてるならひとまず安心ですが、明け方や寝起きにまた咳が出ることは結構あります。