コメント

エイヤ
私は完母で産後1カ月で生理きましたが2ヶ月とまり、3ヶ月とまり、でした!
私も不安(というか妊娠希望だったので期待とショックと?)でしたが不順なもののようです😭
とまるたび検査薬と産院にいきましたが完母だし焦らないで〜と言われてました!!

まさこ
帝王切開で、完母でしたが産後2ヶ月で整理再開しましたが、生理再開してから次の生理まで1ヶ月ちょっと期間があって、ちゃんと避妊してましたがちょっと心配だな〜と思っていたら来て、その次は2週間で来たりしてました。
妊娠前は不順などなかったのでビックリしましたが、3、4ヶ月で安定しました。
帝王切開だと一年は開けるように言われることが多いですし、何週間も開くと不安になりますよね💦💦
ちゃんと避妊されていれば可能性は絶対ではないにしろ低いでしょうし💦💦
あけみ
止まることもあるのですね!😭
ありがとうございます、私も妊娠希望なので、なんかモヤモヤしますw
まだ産んだばかりなので、焦ってはいないですが身体が回復できてないのかなとか考えちゃってました😆💦