はじめてのままり
我慢したり無理をすると悪化して歩き方がおかしくなり歩くのに時間がかかるようになります 。(経験者です)なので 、出来るだけ早く整体や接骨院などに行き骨盤矯正をしてもらうといいですよ 。私は仕事復帰や子供のことがあり1度しか行けませんでしたが1度だけでも結構マシになり歩くことは普通になりました 。
はじめてのままり
我慢したり無理をすると悪化して歩き方がおかしくなり歩くのに時間がかかるようになります 。(経験者です)なので 、出来るだけ早く整体や接骨院などに行き骨盤矯正をしてもらうといいですよ 。私は仕事復帰や子供のことがあり1度しか行けませんでしたが1度だけでも結構マシになり歩くことは普通になりました 。
「自然分娩」に関する質問
1人目自然分娩、 2人目無痛も選べたけど自然分娩にしたよ! って方いますか?理由も聞きたいです! 今予約してる産院が、 無痛OKだけど麻酔専門医がいないこと、 1人目乗り越えたから、2人目もいける? と思って今のとこ…
精神疾患、パニック障害等お持ちの方で個人病院で出産された方みえますか? 毎日飲むほどではなく頓服として飲む程度の状態です。 現在7ヶ月でお腹がお大きくなるにつれ、呼吸がしづらく最近はパニック発作ぽくなってるけ…
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント