コメント

まぁぼ
ドライカレーにごはんの水分が取られて固くなってしまった💦とかでしょうか😱

こばみゆ
今度ドライカレーをラップで包んであとで自分でのせてみては?
- 
                                    さ そうですね💦今度は別々にして、食べる直前にチンして乗せてもらおうと思います😊 - 4月13日

まぁぼ
ドライカレーにごはんの水分が取られて固くなってしまった💦とかでしょうか😱

こばみゆ
今度ドライカレーをラップで包んであとで自分でのせてみては?

さ
そうですね💦今度は別々にして、食べる直前にチンして乗せてもらおうと思います😊
「ご飯」に関する質問

4歳になった子がいます! 同じくらいのお子さんがいる方 帰ってきたら手を洗うとか、ご飯を食べたら片付け歯磨きして、着替えてとかってのルーティンは、声掛けなくてもしてくれますか? わかってると思うんですが、声掛…

保育園お迎え後のルーティンを教えてください🙇♀️ 今育休中なのですが、夕方帰宅するといつもバタバタです... 職場復帰した時の想像が全くつきません💦 お風呂、ご飯を作る時間、晩ごはんの時間などだいたい教えていただ…

【外食のお子様ランチなどはいつから?】 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になる娘がいます。 外出先でご飯をあげるときは 基本ベビーフードを持って行ってあげているのですが、 お店のお子様ランチ等はだいたいいつ頃から 食…
家事・料理人気の質問ランキング
さ
なるほど!それ考えられますね😂