※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのママ
妊娠・出産

予定日超過3日です😂この前と同じような感じの生理痛のような痛みでまだ全然耐えられます。。まだ前駆陣痛っぽいですかね?

予定日超過3日です😂この前と同じような感じの生理痛のような痛みでまだ全然耐えられます。。
まだ前駆陣痛っぽいですかね?

コメント

みな

前駆っぽい気もします。
もう少し均等に来るかもです。
もう子宮口開いたりしたりすると進むかもですが、、、痛み強くなってきたら注意です。

• ほのママ

ほのママ

まだ痛みもそこまで変化なしなのでもう少し様子見てみます😩

• 4月12日
ぱるたん

最初は耐えられる痛みです。
それがドンドンひどくなっていきます。
寝れるか寝れないかですね!
寝れたら前駆陣痛!
寝れなければ陣痛です!

• ほのママ

ほのママ

寝るにはまだ心配で…もう少し様子見てみます😩🙏

• 4月12日
ぴよぴよ

最初は耐えられるんですよね(;_;)でも間隔的には結構いい感じの間隔ですよ!

• ほのママ

ほのママ

間隔いい感じですかー☆゚早く産みたいのでこのまま波にのってくれたらいいな…。゚(゚´▽`゚)゚。

• 4月12日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

ホントこのままだんだんと強い陣痛につながってほしいですね^ ^ 気になって私も寝れなさそ!笑

• 4月12日
  • ほのママ

ほのママ

えー嬉しい。゚(゚´▽`゚)゚。♡またなんかあれば聞いてください🙏💕

• 4月12日

多分平均して10分弱間隔だと思うのでもう2時間ほど様子を見てみて下さい!
その間もしっかり測ってください(^^)

• ほのママ

ほのママ

しっかりはかってもう少し様子見てみます(。-人-。)

• 4月12日

退会ユーザー

ファイトですよ🎵

• 4月12日
るーママ

はじめまして♪
陣痛だともう少し均等になると思います!!
私は2人目の時は毎回7分できて、その時で子宮口3センチでしたがその2時間後に生まれました!!
本当は10分で病院に連絡した方が良いのでもし不安でしたら電話してみるとィィと思います♪