コメント

退会ユーザー
6ヶ月ごろから使いましたー!

らか
もう8週では使ってました!ブラジャーも含め締め付けがないので悪阻が軽減される気がしました(^^)
-
れい
コメントありがとうございます😊8週だと悪阻ありますよね!私は食べつわりみたいな感じでお腹だけぽこっと出てる気がするので締めつけないようにもう使うか迷ってました!!💦
- 4月12日

鳴家
悪阻がひどくて、締め付けないよう結構初期から使ってました!
-
れい
コメントありがとうございます😊普通のパンツもなんとなく、締めつけ感ありますよね💦私も近々使おうかと思います😉✨
- 4月13日

べべ
ずっとはいてません!
私は浅い方が良かったので😖
ユニクロとかに売ってる4枚セットの地味なやつ使ってます✌🏻
-
れい
コメントありがとうございます😊そうなんですね〜!!確かにガボッて感じでお腹まできますもんね!でもはかない人もいるんだなーって参考になりました✨
- 4月13日

ゆまま
私はお腹まであるのが気持ち悪く感じて、マタニティー用のショーツは一度も履きませんでした!
-
れい
コメントありがとうございます😊マタニティーパンツ好き嫌いありそうですよね!お腹が大きくなると普通のパンツが入らなくなると思ってたので😅参考になりました❣️
- 4月13日

退会ユーザー
腹帯買う時に一緒に買った記憶があります。
なので5ヶ月くらいです。
-
れい
コメントありがとうございます😊五か月まで普通のパンツはけるんですね!!参考になりました✨
- 4月13日

ノンタン☆
今日から妊娠7ヶ月で、昨日マタニティ用のでっかいパンツ買いました😌
それまでは妊娠前の普通のやつ履いてて、お腹だけ出ちゃって冷えるので腹巻してました!
-
れい
コメントありがとうございます😊7か月まで普通のパンツはすごいと思いました✨なんか、7か月と聞くとすごくお腹が大きいイメージなので❗️参考になりました✨😆
- 4月13日

あにゃか
妊娠中しか使わないと思って購入しませんでした😅
産院で指示があったので、授乳ブラだけ購入しました🍀
臨月までお腹も目立たなかったので買い換えることもなかったです😌
-
れい
コメントありがとうございます😊そうだったんですね!すごーい!!
必ず必要なんだと思ってて、パンツ5枚くらい買ってきました(笑)授乳ブラも必要なんですね✨参考になりました😆- 4月13日
-
あにゃか
ふんわりとした洋服着ると、体格の良い人程度でした🙄笑
産院によると思いますが、授乳ブラは、入院するときに用意するものの中に含まれてますよ🍀
UNIQLOのブラトップ愛用していたので、授乳ブラを使ったのも1ヶ月程度で結局ブラトップ使ってますが🤣💔- 4月13日
-
れい
えぇ〜💡元々細いんですね❗️細い人はお腹多少出ても服装とかでわからなさそうです😆
入院まで用意したらいいんですね🎶
UNIQLO使えますよねー✨色々調べてみますね❗️ありがとうございます😊- 4月13日

あにゃか
全然細くないですよ!
身長も体重も日本人のザ・標準の下半身デブです。笑
そこ腹らしく、お腹が前に出ないタイプでした😆
去年はUNIQLOにはマタニティなかったので、羨ましいです😭
ベビーも質が高くて、毛玉もできにくくオススメです✨
-
れい
そうなんですかー?😳
なんかあまりお腹でないとか羨ましいです!!お腹が出すぎると、大変そうなので💦これから楽しみです❗️
UNIQLOマタニティー一度も見た事ないので今度見に行ってみますね🎶ありがとうございます😉- 4月13日
れい
コメントありがとうございます😊結構遅めですね!!ありがとうございます✨