妊娠・出産 まだ妊娠中の初マタなのですが、乳の乾燥を防ぐためにベビーワセリンを… まだ妊娠中の初マタなのですが、乳の乾燥を 防ぐためにベビーワセリンを塗っています( .. ) 授乳するさいは、拭き取った方がいいのでしょうか? ピュアレーンはそのままの方もいると聞いたのですが ベビーワセリンは害があったりしますか? 教えていただきたいです(;;) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 初マタ 授乳 ベビー 妊娠中 妊娠 ベビ ピュアレーン ( ˘ᵕ˘ )(7歳) コメント 退会ユーザー そのままでも大丈夫です☺️ ベビーワセリンはリップの代わりにも使えますので☺️ 4月12日 ( ˘ᵕ˘ ) そうなんですね!ありがとうございます♡安心しました( ˘ᵕ˘ ) 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!ありがとうございます♡安心しました( ˘ᵕ˘ )