子育て・グッズ 保育園で今度親子遠足があります。基本バスで、希望者は自家用車でも可… 保育園で今度親子遠足があります。 基本バスで、希望者は自家用車でも可なんですが、まだ子供は1歳なのでバスは不安で💦 同じ年齢で親子遠足行った経験がある方、バスに乗る時は子供は座席でベルトになるんでしょうか?💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 保育園 保育 親 車 親子 1歳 バス 年齢 遠足 マイ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 子供は親が抱っこで行きましたよ。 4月12日 マイ 膝の上に乗せてという事ですね! なにかあったらと不安で…心配しすぎかな😅💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
膝の上に乗せてという事ですね!
なにかあったらと不安で…心配しすぎかな😅💦