コメント
ママリ
BT14(4週5日)でhcg3667でしたよ😊一つしか移植してませんし、一卵性双生児でもないです。
今のところ順調で来週には臨月です!
まだ色々と心配、不安はあるかと思いますが今後、胎嚢、胎芽、心拍、心音と確認できて卒業出来ると良いですね😊
ういの
希望は3人ですが経済的に考えても難しいかなぁと思っています(˘•̥ω•̥˘)
2人は絶対欲しいです✨✨
あと10個受精卵が残っているのですが、今お腹に居てくれてる子のことを1番に考えて少し考えたいと思います☺️
ママリ
BT14(4週5日)でhcg3667でしたよ😊一つしか移植してませんし、一卵性双生児でもないです。
今のところ順調で来週には臨月です!
まだ色々と心配、不安はあるかと思いますが今後、胎嚢、胎芽、心拍、心音と確認できて卒業出来ると良いですね😊
ういの
希望は3人ですが経済的に考えても難しいかなぁと思っています(˘•̥ω•̥˘)
2人は絶対欲しいです✨✨
あと10個受精卵が残っているのですが、今お腹に居てくれてる子のことを1番に考えて少し考えたいと思います☺️
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠していたら4週目の週なのですが、今週末から1ヶ月程海外へ行く予定しております。 これまで妊娠した際は、だいたい初受診は5〜6週に行っておりました。しかし、今回は5週目入る前に海外へ行く予定なので、海外行く前…
離乳食、ミルクの量。 生後5ヶ月で離乳食をスタートしました。 いま4週目で、10倍がゆ25gくらいと野菜やタンパク質小さじ2-3くらいを食べています。 食べるようになったら自然とミルク量は減ってくると思うのですが、…
産後4週、38度の熱と悪寒、頭痛、全身のだるさで目覚めました。 似たような症状出た方居たらコメントが欲しいです。 一応産後1ヶ月経っていないので、出産した病院に行く予定では、います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ういの
わぁもうすぐご出産なんですね✨
げんきな赤ちゃんが生まれてきます良に✨
ちなみに体外受精でしたか?
私は顕微授精なんですが女の子が欲しくて😂
ママリ
体外受精です😊
1人目の時に凍結してた余剰胚を移植しました。
妊娠できただけで万々歳だったので性別はどちらでも嬉しかったです✨
女の子だと良いですね😊
ういの
ありがとうございます✨
私も受精卵を凍結しているんですが、いつまで凍結しておくかも悩みどころです💦
体外受精でないとたぶん私は授かれないので😞
ママリ
お子さんは何人ほしいとか希望はありますか?
私は2人欲しかったので凍結卵の更新をしましたが、それでも2人目の治療をどこまで頑張るか悩みました💦
1人目は妊娠できるまで頑張るぞ!と7年かかりました。
凍結卵は初期胚、胚盤胞合わせて5個残ってました。
1人妊娠できただけでも幸せな事で2人目も妊娠できるまで頑張れるだろうか?年齢的な事もありますし。
年齢を決めてそれまで頑張るか、何回と決めて頑張るか、凍結卵を使い切るまで頑張るか…悩みましたよ😅
幸いなことに一度目の移植で妊娠できたので良かったですが。
不妊治療したからと言って必ず妊娠できるわけじゃないので悩みますよね。
ゆんさんは授かったばかりですし、今は2人目の事より赤ちゃんの成長を願ってください😊✨
ういの
すみません!
別にお返事してしまいました!💦