子育て・グッズ モロー反射が激しくて心配になってます😢生後2週間頃から結構頻繁な気が… モロー反射が激しくて心配になってます😢 生後2週間頃から結構頻繁な気がして不安です🥺 (今は生後4週です) 一日に何回か両手を上げるような? 落ちる〜みたいなかんじの動きをします。 (抱っこから床に下ろした時に見ることが多いです。あとは寝てる時にもたまにあります。) 発作だったら?と思うと心配です。 こんなにモロー反射ってしますか?🥺💦 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 妊娠4週目 モロー反射 さやや コメント はじめてのママリ🔰 モロー反射ですね😌 私は、子供を横向きにして、おくるみでくるんでモロー反射起きないようにしてました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント