妊活 今日タイミング取ってって言われたけど旦那寝てるー笑でもおそらく排卵… 今日タイミング取ってって言われたけど旦那寝てるー笑 でもおそらく排卵日終わってるんだよなぁ、、 どーしよ(・・*) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 旦那 排卵日 排卵 にこ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初ママ 念のため明日タイミングとってみたらいいかもです(^^) 4月12日 にこ ですね👌✨明日は私も旦那も休みなんで朝出来たら頑張ります(・・*) 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ですね👌✨明日は私も旦那も休みなんで朝出来たら頑張ります(・・*)