コメント

シアシア
気持ち分かります!
私はまだ仕事が決まってなくて今、探し中です。
もぉ本当働きたくない!
でもお金ない…
嫌になりますよね汗
働き始めたら毎日早起き、朝からバタバタ、仕事終わったら休む暇なく夕飯準備やらで今から頭が爆発しそうです。
一人の時間あっとゆうまだと思いますが堪能してください!
シアシア
気持ち分かります!
私はまだ仕事が決まってなくて今、探し中です。
もぉ本当働きたくない!
でもお金ない…
嫌になりますよね汗
働き始めたら毎日早起き、朝からバタバタ、仕事終わったら休む暇なく夕飯準備やらで今から頭が爆発しそうです。
一人の時間あっとゆうまだと思いますが堪能してください!
「仕事復帰」に関する質問
買い物するたびにお会計でテンション爆下がりする。 ドラストで必要な日用品➕食パンにバナナだけにしとけばよかったんだけど、最近アイライナーが出なくなってきてたから買い足したら思ったより結構な金額になった😂全く出…
出産で2週間入院していました。 退院して、上の子がパパっ子になり、ちょっと暴力的入院なりました。そして全く言う事聞きません。 入院前はママ大好きで、なんでもママだったのに 今はママよりパパ。パパの隣でご飯食べ…
6月に保育園入所できたら仕事復帰ですが、空き状況をみると入れず育休延長になりそうです。 会社へはまだ訪問しておらず電話でのやり取りのみなのですが、挨拶するタイミングとしては保育園の結果報告のときで良いでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
♡LANCE♡
そうですよね、また時間に追われるのが本当に嫌です💦頑張りましょうね😣