みーちゃんまま
私はこの前かぼちゃのおやき作りましたが分量は適当でも大丈夫でした🙆♀️
おやきに限らずなんでも適当なんですが💦笑
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ぶっちゃけ豆腐と片栗粉さえあれば出来ますよ(^0^;)
そこにBF入れたり、青海苔やひじき・納豆など入れれば十分です!
豚ひき使うならハンバーグにしちゃえばいいかなと思います!
みーちゃんまま
私はこの前かぼちゃのおやき作りましたが分量は適当でも大丈夫でした🙆♀️
おやきに限らずなんでも適当なんですが💦笑
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ぶっちゃけ豆腐と片栗粉さえあれば出来ますよ(^0^;)
そこにBF入れたり、青海苔やひじき・納豆など入れれば十分です!
豚ひき使うならハンバーグにしちゃえばいいかなと思います!
「野菜」に関する質問
【生後11ヶ月/つかみ食べ】 生後11ヶ月になったばかりです。 つかみ食べは、汚れにくいパンやおやき、野菜スティックなどしかしてません。 軟飯などもさせた方がいいんでしょうか。 お茶碗を見ると、触りたそうに手を伸…
生後9ヶ月で和光堂の栄養マルシェ 12ヶ月〜のBIGサイズあげるのは さすがに早過ぎますか😂? 食べる量が多いのとトロトロすぎるのか 160gだと満足しないあまり噛まないで ミルク足さないとダメです💦 おかず物のパウチ80g…
明日保育園に通う年長の息子が遠足のため、お弁当を作りました。 冷凍食品のミニグラタンをお弁当箱に入れて、明日の朝までに冷蔵庫で解凍する予定です。 ※他にもウインナー、卵焼き、野菜巻きなどをすでに一緒にいれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント