みーちゃんまま
私はこの前かぼちゃのおやき作りましたが分量は適当でも大丈夫でした🙆♀️
おやきに限らずなんでも適当なんですが💦笑
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ぶっちゃけ豆腐と片栗粉さえあれば出来ますよ(^0^;)
そこにBF入れたり、青海苔やひじき・納豆など入れれば十分です!
豚ひき使うならハンバーグにしちゃえばいいかなと思います!
みーちゃんまま
私はこの前かぼちゃのおやき作りましたが分量は適当でも大丈夫でした🙆♀️
おやきに限らずなんでも適当なんですが💦笑
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ぶっちゃけ豆腐と片栗粉さえあれば出来ますよ(^0^;)
そこにBF入れたり、青海苔やひじき・納豆など入れれば十分です!
豚ひき使うならハンバーグにしちゃえばいいかなと思います!
「野菜」に関する質問
肉料理だけどあっさり、さっぱり食べられるメニューって何だと思いますか? 鶏ひき肉 豚こま 豚ひき肉 鶏むね あります! 野菜等あとからも調達できるのでこの肉でなにが出来るかアイデアください🙇🏻♀️🙏🏻
離乳食について教えてください! ミネラル、タンパク質などきっちり計算していますか? いつもは白粥、野菜2品、タンパク質1品で量は本通りにしています。よく見るインスタの混ぜごはんとかにすると量ってわかりませんよ…
保育士さんや先生でお話し聞きたいです。年中さんは製作の指示って2個や3個まとめて出しますか? (取り止めもない愚痴も混じってます🙇♀️) うちの保育園は3個の指示を出してやらせていたようですが、うちの子はワーキング…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント