cuocou
私は口の中が変な味がします😭
ばあや
喉の違和感は脱水症状かも…血もすです、生理中は普段より水分不足かも、こまめに沢山とりましょうね😉
-
ばあや
ちょっと追加、血も水分です🎵
- 4月12日
cuocou
私は口の中が変な味がします😭
ばあや
喉の違和感は脱水症状かも…血もすです、生理中は普段より水分不足かも、こまめに沢山とりましょうね😉
ばあや
ちょっと追加、血も水分です🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
出産時の低酸素状態は自閉症や知的障害の原因になりますか?😞 3歳の息子に自閉症、知的障害があります。 母子手帳には正常分娩で異常は特になしと記録されていますが、出産した直後に少し泣かなかったと言われました。 …
いとこの子供におもちゃを何度も壊されています。 100円のものから高価なおもちゃまで。 この前はうちの子が大切にしていた食器やカトラリーを 壊されました…。 流石にこれは弁償して欲しいな。と思っています。 旦那の…
高校のときから仲が良かった友達が3人います。 当時はよく遊んでいましたが結婚を機に疎遠になり 最後に会ったのは9年前です。 現在39歳。久しぶりに会おうとなったのですが 友達は自営業の奥さんやネイルサロン経営。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント