※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
その他の疑問

支援センターで知り合ったママ友何人かとライン交換をしたんですが、ま…

支援センターで知り合ったママ友何人かとライン交換をしたんですが、また会ったらよろしくお願いしますでいつも終わってしまいます😂
みなさんは、連絡先交換したら日常会話のメールを続けてるんでしょうか?
今度支援センター一緒に行こうとか約束してるのでしょうか?

コメント

私は情報交換が多いです🤔
どこどこの支援センターで○○やってるよー!とか今月はこの辺行こうかと思ってるよーじゃあ私も行こうかなーとか、離乳食のこれで悩んでるけどどうしてるー?とか、そういう話が多いです✩*॰¨̮

• ミッキー

ミッキー

なるほどー!いつもその日だけで終わってしまってたので、時々ラインして支援センター行けそうな日連絡してみようと思います😄✨
    回答ありがとうございます❤️

• 4月13日
ザト

結構すぐランチ行こう!とかって話になります+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
最初にランチ行っとくと割と仲良くなれますし、ランチも小さい子ども連れて1人だと気まずいですが、数人で行くと個室が予約できたりして気軽に食事が楽しめふので♡

• ミッキー

ミッキー

ランチいいですね!
    久々に気の合いそうな人に出会えたのでこのまま終わったら寂しいなと思いました😵
    早速誘ってみます!ありがとうございます✨

• 4月13日