※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
泉美
妊活

今回は排卵日まだ先やけど産婦人科通ってない私にはどの時タイミングとればいいでしょうか分からないです。

今回は排卵日まだ先やけど産婦人科通ってない私にはどの時タイミングとればいいでしょうか分からないです。

コメント

®

排卵日の2日前とかがBEST見たいですよ😊😊

ママリ

基礎体温表はつけていますか?
おおよそは周期の真ん中付近が排卵日なので、排卵予定5日くらい前から排卵予定3日後くらいでタイミングとっています。

ママ

排卵検査薬使ってみたら、病院行かずに妊娠できましたよ。
ドラックストアで、薬剤師さんが使い方とか丁寧に教えてくれました!

🐤

ルナルナの排卵予測と基礎体温でタイミング取りました((( *´꒳`* )))ルナルナの排卵予測の3日前からタイミング取ったけど、基礎体温上がらなくて1週間後に、のびおり&体温上がって来たのでこのへんが排卵かー!!と慌ててタイミング取ったら出来ました❤️
個人的に妊活で病院通うのは不妊ループになりそうで行かなかったのですが、まずは病院行かないでアプリや排卵検査薬などでタイミング取るのいいと思いますよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)