コメント
まぁぁぃ
私は自分で1歳からのケーキの素買って作ってやりました(^^)小さいものだったので食べたいだけグチャグチャにして食べてました(^^)
あやみるく
ホットケーキと水切りヨーグルトで作りましたよ。
食べる量は食べるだけあげました。普通のご飯と一緒に出したので大して食べてませんが好きなようにやらせてあげましたよ。
-
えま
私も水切りヨーグルトで考えてます!先にご飯をしっかり食べさせてにしますね👍
- 4月12日
*夢*
パンと水切りヨーグルトといちごでケーキを作ってやりました!
小さめに作ったのですが私も食べる量が気になっていたので好きなだけグチャグチャにさせて飽きてきたら一緒に食べちゃいました!
いちごが好きだったのでいちごは全部食べましたがパンとヨーグルトは初めて組み合わせたせいか半分も食べなかったです😅
-
えま
いちごは何個ぐらいでしたか?普段量の計算をしながら離乳食をあげているのでちょっと気になります😅
- 4月12日
-
*夢*
私も計算してるのですごい気になりました😣
なのでケーキで炭水化物とタンパク質摂る形で目安量内で作りました!
いちごはたぶん30gくらい使ったと思います...。
毎食デザートでフルーツ食べさせているのでその日はその分のフルーツをケーキに使いました!- 4月12日
-
えま
ちゃんと計算されてたんですね!私も気をつけながら作りたいと思います。有難うございました!
- 4月12日
えま
ピジョンのですかね?
まぁぁぃ
どこのかはもぉ2年位前なので忘れてしまいましたが…西松屋で買いました(^^)
えま
有難うございます!私も手作りで考えていて小さいと思うのである程度食べさせてみます😅