rsa
兄妹でのお揃いはOrganic zooがオススメですがお母さんと子供のお揃いは中々ないと思います 。インスタでmignonというオリジナルブランド親子でお揃いができるところありますが最近お揃いの減ってきています 。
rsa
兄妹でのお揃いはOrganic zooがオススメですがお母さんと子供のお揃いは中々ないと思います 。インスタでmignonというオリジナルブランド親子でお揃いができるところありますが最近お揃いの減ってきています 。
「撮影」に関する質問
これは私が悪いですか?それとも夫が悪いですか? フォトウェディングの撮影後に 「かわいく写ってる動画見て〜!」と動画を見せていると カメラマンさんがかわいい、綺麗など褒めている声が入っていて 夫が「めっちゃ気…
ショッキングな出来事がありました。 1年生の娘がいます。 YouTubeやゲームが大好きです。 友達や、自分でチャンネル!と言って自撮りや動画撮影を家で行ってます。家にある使わないスマホ使ってます。 けど、どれもお…
8歳の娘が TikTok撮影してる若者や 車椅子に乗った障がいのある方 など、なんだろう?と思うことがあると 悪気なくジーッと見てしまうんです。 他にも興味があるとそこをジーッと見てしまう 自分が見られたら嫌でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント