妊活 昨日不正出血について質問した者です。排卵日付近に血がでて、今日病院… 昨日不正出血について質問した者です。 排卵日付近に血がでて、今日病院に行ったら排卵出血かもしれないが、基礎体温つけてないから、わからないと言われました。。 昨日から出血が続いていて血が止まる気配がありません。 排卵出血のある方量はどれぐらいでていましたか?? 初めての排卵出血で不安と怖さしかありません(;_;) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 排卵 不正出血 排卵出血 まき コメント ユリ 私もここ3ヶ月くらい排卵出血があります。 量はおりものシートにつくくらいで色は鮮血です。 だいたい2~3日で終わりますよ! 4月12日 まき 返信ありがとうございます☺️ 排卵出血初めてで量も多くてびっくりしてます😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
返信ありがとうございます☺️
排卵出血初めてで量も多くてびっくりしてます😭😭