※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
家族・旦那

喧嘩したらほんまうざいって思うし帰ってくるな!離婚やぁ!とかなるのに…

喧嘩したらほんまうざいって思うし帰ってくるな!離婚やぁ!
とかなるのにいざ出張で泊まりってなったら寂しくてしゃーあない( ;∀;)
いつも夜遅くても平気やのになぜかもう不安。。。

コメント

るんるん。

いるとうざいけどいないと困る。ですね(笑)(笑)
帰ってくるっていう安心感は半端ないですしそれだけ旦那は意外にも偉大さがあるし、きっとみゆママさんにとって大事な旦那様なんですよね💓

• みゆママ

みゆママ

こんなつぶやきみたいなんにお返事ありがとうございます!
    喧嘩する以外はむっちゃ仲良いんで尚更かもしれないです(^^)
    最近喧嘩ばっかりやったんでこんな機会があって新たに旦那がいないとあかんなぁと実感させられました(>_<)

• 4月12日
ベイマックス

夫婦なんて、そういうものかも知れませんね(^^)

私もいなくていいと思うくらいイラつくこともあるけど、帰りが遅いと眠れなくて何度も起きちゃいます(笑)

• みゆママ

みゆママ

こんな質問でもないところに返事してくれてありがとうございます!
    そうなんですよね。。。
    いざ今日は丸一日帰ってこやんってなったら寂しくて(..)
    たかが1日って思うんですけどやっぱりいててほしいです(^^)

• 4月12日
®️

私もまさに今旦那が出張で寂しく思ってました😭💓
いつも一緒に寝るので居ないだけで、何となく心配で寝れません😂

• みゆママ

みゆママ

質問じゃないのにコメントしてくれてありがとうございます!
    出張って嫌ですよね⤵️⤵️帰ってくるってゆう安心感ってすごいですね😅

• 4月13日
  • ®️

®️

こちらこそです😊
    眠れなくてついコメントしちゃいました😂✨
    今日帰って来るので今日は眠れそうですwww

• 4月13日
  • みゆママ

みゆママ

私は寝て起きて繰り返してました(笑)うちも今日帰ってくるので楽しみです💕😊でも遅いので娘とは会えないので可哀想かなと思います😅💦

• 4月13日
  • ®️

®️

娘さん寝ちゃってからの帰宅ですかね💧でもきっと旦那様もみゆママさんと娘さんに会えるの楽しみに帰って来ますね☺️✨

• 4月13日