コメント
るんるん。
いるとうざいけどいないと困る。ですね(笑)(笑)
帰ってくるっていう安心感は半端ないですしそれだけ旦那は意外にも偉大さがあるし、きっとみゆママさんにとって大事な旦那様なんですよね💓
ベイマックス
夫婦なんて、そういうものかも知れませんね(^^)
私もいなくていいと思うくらいイラつくこともあるけど、帰りが遅いと眠れなくて何度も起きちゃいます(笑)
-
みゆママ
こんな質問でもないところに返事してくれてありがとうございます!
そうなんですよね。。。
いざ今日は丸一日帰ってこやんってなったら寂しくて(..)
たかが1日って思うんですけどやっぱりいててほしいです(^^)- 4月12日
®️
私もまさに今旦那が出張で寂しく思ってました😭💓
いつも一緒に寝るので居ないだけで、何となく心配で寝れません😂
-
みゆママ
質問じゃないのにコメントしてくれてありがとうございます!
出張って嫌ですよね⤵️⤵️帰ってくるってゆう安心感ってすごいですね😅- 4月13日
-
®️
こちらこそです😊
眠れなくてついコメントしちゃいました😂✨
今日帰って来るので今日は眠れそうですwww- 4月13日
-
みゆママ
私は寝て起きて繰り返してました(笑)うちも今日帰ってくるので楽しみです💕😊でも遅いので娘とは会えないので可哀想かなと思います😅💦
- 4月13日
-
®️
娘さん寝ちゃってからの帰宅ですかね💧でもきっと旦那様もみゆママさんと娘さんに会えるの楽しみに帰って来ますね☺️✨
- 4月13日
みゆママ
こんなつぶやきみたいなんにお返事ありがとうございます!
喧嘩する以外はむっちゃ仲良いんで尚更かもしれないです(^^)
最近喧嘩ばっかりやったんでこんな機会があって新たに旦那がいないとあかんなぁと実感させられました(>_<)