サプリ・健康 出産してからうつ伏せの姿勢でかがんだりしていると(胃なのか腸なのか… 出産してからうつ伏せの姿勢でかがんだりしていると(胃なのか腸なのか分かりませんが)痛みがはしったり、気分が悪くなります😭産んですぐは子宮が大きくなっていたからだと思ってましたが、半年経っても治りません😭同じような方いますか?💧いつか治るのか、病院行った方がいいのか悩みはじめました😭💧 普通に暮らす分には支障はきたしてません😂😂 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 病院 出産 うつ うつ伏せ ちっち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 仕事頑張るママ! こんにちは!最近、全く同じ症状で悩んでました😰産婦人科に行くか、胃腸科内科に行くか…💧 4月13日 ちっち 本当ですか!!😳 これなんなんですかね(;ω;) ちょっと不安ですよね😂💧 4月13日 仕事頑張るママ! 不安です⤵︎⤵︎⤵︎旦那に言っても、知らん…で終わるし…💧子宮なのか、胃腸なのか…😰うつ伏せとかにならないと、症状無いんですが…やっぱり気になります…⤵︎⤵︎⤵︎ 4月13日 ちっち 男の人には分からないですよね😭💧 夏に子宮ガン検診があるのでその時に一緒にみてもらおうかな〜と昨日思ったところです😂 他の人は思い当たらないみたいで回答が無くて…… 4月13日 仕事頑張るママ! 私も近々、ガン検診兼ねて見てもらおうと考えていました😢産婦人科で異常無かったら胃腸科内科へ行こうと…💧😰あんまり考え込まないようにしても、ふとした時にズキンとなると不安になります…💧一人で悶々としていました⤵︎⤵︎⤵︎ 4月13日 ちっち お互い何も無いと良いですね😭😭😭 4月13日 仕事頑張るママ! はい!何も無いことを祈って行きます!😭💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
本当ですか!!😳
これなんなんですかね(;ω;)
ちょっと不安ですよね😂💧
仕事頑張るママ!
不安です⤵︎⤵︎⤵︎旦那に言っても、知らん…で終わるし…💧子宮なのか、胃腸なのか…😰うつ伏せとかにならないと、症状無いんですが…やっぱり気になります…⤵︎⤵︎⤵︎
ちっち
男の人には分からないですよね😭💧
夏に子宮ガン検診があるのでその時に一緒にみてもらおうかな〜と昨日思ったところです😂
他の人は思い当たらないみたいで回答が無くて……
仕事頑張るママ!
私も近々、ガン検診兼ねて見てもらおうと考えていました😢産婦人科で異常無かったら胃腸科内科へ行こうと…💧😰あんまり考え込まないようにしても、ふとした時にズキンとなると不安になります…💧一人で悶々としていました⤵︎⤵︎⤵︎
ちっち
お互い何も無いと良いですね😭😭😭
仕事頑張るママ!
はい!何も無いことを祈って行きます!😭💦