サプリ・健康 寝る前にめまいや動悸があり、寝付けない状態です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 昨日、寝る前にめまいのようなものが起こり、今日も怖くて寝れません めまいというか、寝付いたぐらいでまた目が覚めて心臓バクバク、ぐわんと一瞬めまいがするような感覚、一瞬の手足の冷え、痺れがありました 今日は痺れはないんですが、寝付くぐらいですぐ目が覚めて動悸、めまいのようなものが起きます 怖くて眠たいのに寝れない、、 同じような方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 めまい 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ひかり 大丈夫ですか?💦私も前に少し似たような症状ありました、こわいですよね🥹 一緒に住まわれてるご家族いますか?私はその時夫に朝起きたとき、仕事おわったときに安否確認頼みました😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか💦 また今なりました😣寝ついたのに心臓バクバクで目が覚めました、、 夫がいます🙁目が覚めて寝れないです😫 6時間前 ひかり ぜひ旦那さんには伝えておきましょう🥹💦 もう一回そうなるとなかなか寝付けないですよね😭💦 あと私は、心臓の病気だったら嫌だなと思い検査して、とりあえず心臓の病的なものではないとなってその心配は排除しました!おそらく自律神経の乱れだろうとのことで💦 もし行けるのであれば病院行ってみてもいいかもしれませんね😢💦 お大事になさってください😭 6時間前 ひかり あ、あと一応自覚症状おきたときに時間などもメモや旦那さんにLINEで記録残しておくとなにかあったときに役に立つかもです😣 受診のときや、もし万が一倒れたときに旦那さんがお医者さんに経緯を伝えられるかなと🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
また今なりました😣寝ついたのに心臓バクバクで目が覚めました、、
夫がいます🙁目が覚めて寝れないです😫
ひかり
ぜひ旦那さんには伝えておきましょう🥹💦
もう一回そうなるとなかなか寝付けないですよね😭💦
あと私は、心臓の病気だったら嫌だなと思い検査して、とりあえず心臓の病的なものではないとなってその心配は排除しました!おそらく自律神経の乱れだろうとのことで💦
もし行けるのであれば病院行ってみてもいいかもしれませんね😢💦
お大事になさってください😭
ひかり
あ、あと一応自覚症状おきたときに時間などもメモや旦那さんにLINEで記録残しておくとなにかあったときに役に立つかもです😣
受診のときや、もし万が一倒れたときに旦那さんがお医者さんに経緯を伝えられるかなと🥹