コメント
やなぎ
うちはまさに今週から復帰してます。
最後の方はなかなか平日の昼間に出かけられなくなるので息子と本当色々遊びに行きました!
水族館や親子イベント、寝相アートや公園、映画、支援センターなどなど。
やっぱり土日だと混んでいるし、私も息子も疲れちゃうのであまり出かけないなと思って💦あとは息子連れて友人とご飯食べたり、帰省したり、一緒の時間をいーっぱい過ごしましたね(^^)
とにかく、今しかないずっと一緒の時間を過ごしてください。
やなぎ
うちはまさに今週から復帰してます。
最後の方はなかなか平日の昼間に出かけられなくなるので息子と本当色々遊びに行きました!
水族館や親子イベント、寝相アートや公園、映画、支援センターなどなど。
やっぱり土日だと混んでいるし、私も息子も疲れちゃうのであまり出かけないなと思って💦あとは息子連れて友人とご飯食べたり、帰省したり、一緒の時間をいーっぱい過ごしましたね(^^)
とにかく、今しかないずっと一緒の時間を過ごしてください。
「保育園」に関する質問
トイレでしたがらない子について💡 便意は分かるのですが、便器に座りたがりません😢 たまたま保育園ではおしっこ出たことはありますが1回だけ… 家で排便しますが、必ず「うんちでそう!」とトランポリンの上にいき、オムツ…
いじめ問題について、皆様ならどうされますか? 年中の娘が、保育園で仲の良かった子から急に無視をされているようです。無視してくる子は2人です。 昨日娘から話を聞いて発覚して、すぐ園に連絡して、現在確認をしても…
5歳検診の保健師さんと同じ月の子たちでの 集団行動が出来ず、その後の小児科の先生のところでは しっかり座ってお話聞くことができた 保育園の先生と面談し、発達相談に行くことになりました 集団行動から乱れることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまげ
一緒に過ごす時間て大切ですよね😣
確かに復帰したら限られた時間しか一緒にいられないし…😢
参考になりました☺️
暖かくなってきたし、お出かけして行こうと思います✨