はじめてのママリ🔰
それが単に幼いからなのか、発達障害的なもので苦手なのかはプロでないと分からないので発達相談で聞いてみて、必要なら児童精神科で発達検査とかしても良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
それが単に幼いからなのか、発達障害的なもので苦手なのかはプロでないと分からないので発達相談で聞いてみて、必要なら児童精神科で発達検査とかしても良いのかなと思います😊
「読み聞かせ」に関する質問
発達について無知なのでそういった話に懸念がある方はもしかしたら不快にさせてしまうかもしれないので閲覧しないでいただきたいです。 人見知り場所見知り警戒心がが強いって発達とか療育とか?何か気にしたほうがいい…
イベントなどで、お話会や演奏会などがある時に、 普通は我が子が騒いだり大声で歩き回ったりしていたら注意してその場を後にしたりしませんか? 今日お話会に子供を連れて参加したのですが、3歳くらいの子がずっと大声…
短話がたくさん入ってる本でおすすめありますか? 子どもが毎日違うお話を寝る前にしてほしいと言うので、本を買おうと思っています📖 名作のあらすじ調べたり、創作とかもしましたがネタ切れで😅 読み聞かせでも音読でもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント