はじめてのママリ🔰
それが単に幼いからなのか、発達障害的なもので苦手なのかはプロでないと分からないので発達相談で聞いてみて、必要なら児童精神科で発達検査とかしても良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
それが単に幼いからなのか、発達障害的なもので苦手なのかはプロでないと分からないので発達相談で聞いてみて、必要なら児童精神科で発達検査とかしても良いのかなと思います😊
「5歳」に関する質問
どう対応すべきか分からないので先輩ママさん教えてください。 5歳の姪がいます。(義弟の子供です)一人っ子です。 我が家には小1の娘と、2歳の息子がいます。 娘は息子と仲良しです。喧嘩もしますがスルースキルがお…
子どもの性格は私とは真逆すぎて、理解が全然できない...。 旦那はそっくりだから、旦那はこうだから◯◯なんだよね?とか分かるのに。 私は全然わからない💦 だから、やる事が意味わからな過ぎてキレ散らかしてる...。 5歳…
ご意見お聞かせください。 私27 夫30 結婚して6年目です。 5歳になる娘と3歳になる息子がいます。 3人目をすこーしだけ考えています... 私は22で授かり婚、専門卒業直後で新卒で妊娠。 なんとか正社員パートと選択しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント