コメント

退会ユーザー
都道府県と言うよりは、申請時期によって振り込まれる時期も異なりますね。
私は育児休暇給付金は申請されたのが、期限ギリギリだったので育休開始から4ヶ月後くらいでした!
退会ユーザー
都道府県と言うよりは、申請時期によって振り込まれる時期も異なりますね。
私は育児休暇給付金は申請されたのが、期限ギリギリだったので育休開始から4ヶ月後くらいでした!
「お金」に関する質問
マンションの退去費用について 住んで4年目になります。 最初からついていたトイレの便座が、最近はまりが悪く座る度ガチャガチャいいます ウォシュレットなどついてない、シンプルな乗せただけ?の便座です。トイレ本体…
保険レディさんなど保険に詳しい方 いますか? マイホーム購入した際に、 火災保険10年 地震保険5年を 26万ほどで契約しました。 ですがこの度マイホーム売却するにあたり 解約することになります。 契約して3年目な…
もう限界なんでしょうか。育児に疲れてしまいました。 4歳の上の子は4月から年少で幼稚園に行き始め、 2歳半の下の子を自宅保育しています。 元々年少で幼稚園に入園するまで自宅で見たいと思って専業主婦でしたがあまり…
お金・保険人気の質問ランキング
はるママ
都道府県関係ないんですね💡コメントありがとうございました🙇💮