コメント
退会ユーザー
都道府県と言うよりは、申請時期によって振り込まれる時期も異なりますね。
私は育児休暇給付金は申請されたのが、期限ギリギリだったので育休開始から4ヶ月後くらいでした!
退会ユーザー
都道府県と言うよりは、申請時期によって振り込まれる時期も異なりますね。
私は育児休暇給付金は申請されたのが、期限ギリギリだったので育休開始から4ヶ月後くらいでした!
「お金」に関する質問
夫の転勤で仲のいい友達たちと離れてしまってなかなか会えません🥲 年末に忘年会をする予定なのですが、子どもを連れて片道3時間新幹線で二人で行くのってどう思いますか?さすがに日帰りは厳しいと思うのでホテルに1泊…
もらってる生活費だけじゃ足りなくてフルパート検討中 家事育児と更に仕事の負担が増えてなんで私だけ? 旦那は仕事だけしてる。家事育児ノータッチ(たまに風呂に入れると子供の送り迎え(これも行ける時だけ。) 家に居…
住宅ローンの変動金利、どれくらいまで上がると思いますか?🌀 わたしは政治やお金のことは無知なのですが… 金利のことはこの先誰も分からないのも分かっていますが 銀行の方(昨日2軒まわりました)は 「あくまで世間…
お金・保険人気の質問ランキング
はるママ
都道府県関係ないんですね💡コメントありがとうございました🙇💮