お金・保険 育児休暇に入って2ヶ月になりますいろんなお金が振り込まれるのはいつぐ… 育児休暇に入って2ヶ月になります いろんなお金が振り込まれるのはいつぐらいでしたか? 都道府県で違うとは思いますが 参考に聞いてみました( ^ω^ ) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 育児 お金 育児休暇 はるママ(7歳) コメント 退会ユーザー 都道府県と言うよりは、申請時期によって振り込まれる時期も異なりますね。 私は育児休暇給付金は申請されたのが、期限ギリギリだったので育休開始から4ヶ月後くらいでした! 4月12日 はるママ 都道府県関係ないんですね💡コメントありがとうございました🙇💮 4月12日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
都道府県関係ないんですね💡コメントありがとうございました🙇💮