※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆば
お出かけ

夫の転勤で仲のいい友達たちと離れてしまってなかなか会えません‪🥲‎年末…

夫の転勤で仲のいい友達たちと離れてしまってなかなか会えません‪🥲‎
年末に忘年会をする予定なのですが、子どもを連れて片道3時間新幹線で二人で行くのってどう思いますか?さすがに日帰りは厳しいと思うのでホテルに1泊することになりそうですが忘年会のために行くのもお金もかかるし微妙ですかね😭

コメント

ままちゃん

なかなかあえないなら1年に1度
くらいいいと思います!
ただお金かかりますけどね
お子さんは旦那がみれないんですか?

フラペチーノ

忘年会中もお子さん連れてってことですか?
そうなると楽しめなさそうなので、
結構なお金かけてまで参加するのは微妙なので、
私ならパスします💦

ママリ🔰

子供置いていけるなら行きます!私も県外まで毎月会いに行ってます〜でも東京と山梨なので全然近いですよね😅
子供もずっと連れ回しちゃうならインフルエンザも怖いし今回は見送るかもしれません

ママリ

えー!忘年会に子供連れてはちょっと子どもの気持ち考えてー💦ってなるし、会わせたいとおっしゃるけど他人の子供に会いたいと思う人はそんなには多くないので😅行くなら子どもはいないほうがいいかと😅

はじめてのママリ🔰

自分の実家の地域なら帰省込みで子連れで帰るかもしれないですが、忘年会だけのために子連れで片道3時間は私ならなしです💦
子供同士が仲良しで子供がどうしても会いたい!年齢と仲なら連れて行こうかと片道1時間くらいまでなら思いますが💦💦