子育て・グッズ 子供が通う小学校が火曜日〜本日まで学級閉鎖になりました。それに伴い… 子供が通う小学校が火曜日〜本日まで学級閉鎖になりました。それに伴い学童も火曜日から土曜日まで行けません。 元々私の友人(子供なし)と子供を連れて日曜日テーマパークへ行く予定でホテルの予約までしてあります。子供もすごく楽しみにしており、この旅行のためにインフルエンザワクチンまで打ちました。ちなみに子供はインフルエンザにかかっていません。この場合キャンセルした方がいいのか、それとも行っても良いのかすごく悩んでおります。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 旅行 学童 小学校 ホテル 男の子のママ(9歳) コメント らすかる 行っていいと思います。 貰っていたとしても昨日今日辺りまでに発症しなければ感染ってないでしょうし🤔 11月28日 まろん 学級閉鎖明けなら問題ないと思います😌 11月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント