ココロ・悩み 体が重くて胃が圧迫されて苦しい時、落ち着ける体勢が見つからず悩んでいます。我慢するしかないでしょうか? 31Wの初マタです(*^.^*) 最近、座ってたり寝る時も体が重いし胃が圧迫され 苦しくなったりして どの体勢が楽か悩んでます。 クッションや枕など試せる事は やってるのですが 落ち着ける体勢がありません。こうゆう時は 我慢するしかないのでしょうか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 体 アナノカフェ(8歳) コメント るーちゃんmama 私は座椅子に深くもたれかかるととても楽でした( ¨̮ )リクライニングできるのがいいです🎶 4月12日 るーちゃんmama 確かにお尻や腰は痛くなりました( p_q)寝そべる時は普通の高さじゃなく腰から上は枕や布団を高くして寝ていました😖 妊娠後期の体勢辛いですよね💧 もう少しなので頑張ってください❗️ 4月12日 アナノカフェ 座椅子も少しの時間なら お腹は楽になるのですが お尻と腰が痛くなってしまい、 同じ姿勢でいると 最近太ももの裏や お尻とか内出血みたいなアザができてしまって😅30分や一時間おきには動いて姿勢変えるのですが その動作ですらキツくて痛くて涙でちゃう時があって( TДT) 4月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんmama
確かにお尻や腰は痛くなりました( p_q)寝そべる時は普通の高さじゃなく腰から上は枕や布団を高くして寝ていました😖
妊娠後期の体勢辛いですよね💧
もう少しなので頑張ってください❗️
アナノカフェ
座椅子も少しの時間なら お腹は楽になるのですが
お尻と腰が痛くなってしまい、
同じ姿勢でいると 最近太ももの裏や お尻とか内出血みたいなアザができてしまって😅30分や一時間おきには動いて姿勢変えるのですが
その動作ですらキツくて痛くて涙でちゃう時があって( TДT)