コメント

るーちゃんmama
私は座椅子に深くもたれかかるととても楽でした( ¨̮ )リクライニングできるのがいいです🎶
るーちゃんmama
私は座椅子に深くもたれかかるととても楽でした( ¨̮ )リクライニングできるのがいいです🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
共感してくれる方いませんか〜? 朝からため息ばかりの旦那 なぜか機嫌悪くて口返してばかりの娘 二人に大事な話があると言って、二人の態度は朝から気分悪いことを伝えた 素直に謝る娘 なんでそこまで言われなきゃいけ…
いいねで教えてください。 旦那が家事するかしないかって話をママ友としていて、みんなしてくれないと言っていました。順番に話していて、私の番になり、 うちはすごくしてくれていて否定するのもなと思い、「してくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アナノカフェ
座椅子も少しの時間なら お腹は楽になるのですが
お尻と腰が痛くなってしまい、
同じ姿勢でいると 最近太ももの裏や お尻とか内出血みたいなアザができてしまって😅30分や一時間おきには動いて姿勢変えるのですが
その動作ですらキツくて痛くて涙でちゃう時があって( TДT)
るーちゃんmama
確かにお尻や腰は痛くなりました( p_q)寝そべる時は普通の高さじゃなく腰から上は枕や布団を高くして寝ていました😖
妊娠後期の体勢辛いですよね💧
もう少しなので頑張ってください❗️