その他の疑問 産後の骨盤ベルトはいつまで着用すべきでしょうか。また、産後のお腹のぽっこりはどのくらいで妊娠前に戻るのでしょうか。 産後の骨盤ベルトはいつ頃までつけていましたか? 出産してまだ10日なんですが、病院でつけられた骨盤を締めるベルトみたいなものを退院後もずっと巻いてるのですが、いつまでつけていたらいいのかわかりません! 元々、側湾症で骨盤がずれているのでさらに出産で、骨盤が不安定な気がしてこわいです! それと、産後のお腹のぽっこりもどのくらいで妊娠前に戻ったかもコメント欲しいです! 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 病院 産後 妊娠前 妊娠 出産 あさみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みゃーママ 私は産後2週間でお腹は元に戻りました! 骨盤ベルトは、半年頃までするといいよ〜と教えられたので現在も継続中です!! 私は病院出もらったものとは別に、普通の骨盤ベルトを2つ買って毎日付けてます! 4月12日 あさみ 骨盤ベルト半年なんですね!新しく骨盤ベルト買ってつけようと思います! 産後2週間で戻ったんですね! 何もしないで2週間で?ってことですか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
骨盤ベルト半年なんですね!新しく骨盤ベルト買ってつけようと思います!
産後2週間で戻ったんですね!
何もしないで2週間で?ってことですか?