コメント

梅ちゃん
子供らだけ布団に寝かせて、私はベッドに寝てます。
一緒に寝る時はうつ伏せ寝にして、不意打ちの蹴りを回避してます。
梅ちゃん
子供らだけ布団に寝かせて、私はベッドに寝てます。
一緒に寝る時はうつ伏せ寝にして、不意打ちの蹴りを回避してます。
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前についてです! 自分と娘が〇あって名前なんですけど、 2人目も娘で〇あで揃えるかりまって名前が可愛いかなって思ってるんですけど、りまって名前にしたら少し可哀想かなと思うんですけど皆さんどう思いますか?
※20週の流産※2日前から胎動が感じられず、ずっと心配だったため、本日受診すると、心拍が止まっていました。急遽、入院となってしまいました、、 35歳、不妊治療も経験して、やっと二人目を授かり、 ひどい悪阻と、絨毛膜…
妹の3人目の赤ちゃんが女の子で羨ましい気持ちと嫉妬する気持ちで勝手に心が疲れたので吐き出させてくださいー 妹も私も上の子2人男の子で次は女の子希望でした 親戚一同にジェンダーリビールの手紙を送って発表しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほりぴん
なるほどそういう回避の仕方もあるのですね🤔❣️家んちは部屋が狭いので子どもが寝たら妊婦は旦那を壁にしようかしら...(笑)🤔
梅ちゃん
これから暑くなってくるので寝相酷くなりますね。旦那さん飛び越えたりして💦