妊娠・出産 2歳の息子が激しい遊び方で心配。皆さんはどうやって回避していますか? 上の子(息子2歳)の遊び方が激しすぎてちょっと怖いです😂💦不意にお腹の当たりに頭突きが飛んできたり、寝てる間もちょうど息子の足がちょうど私のお腹の辺りなので寝ぼけて蹴りがきたり(笑)💦まだなかなか言葉も通じず遊びや睡眠中での無意識な行動なのですが、ちょっと強めにやられた時は大丈夫なのか⁉️😂と心配になります。 皆様はどうやって回避?していましたか😂⁉️ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 2歳 遊び方 夫 遊び 息子 上の子 睡眠 ほりぴん(6歳, 9歳) コメント 梅ちゃん 子供らだけ布団に寝かせて、私はベッドに寝てます。 一緒に寝る時はうつ伏せ寝にして、不意打ちの蹴りを回避してます。 4月12日 ほりぴん なるほどそういう回避の仕方もあるのですね🤔❣️家んちは部屋が狭いので子どもが寝たら妊婦は旦那を壁にしようかしら...(笑)🤔 4月12日 梅ちゃん これから暑くなってくるので寝相酷くなりますね。旦那さん飛び越えたりして💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりぴん
なるほどそういう回避の仕方もあるのですね🤔❣️家んちは部屋が狭いので子どもが寝たら妊婦は旦那を壁にしようかしら...(笑)🤔
梅ちゃん
これから暑くなってくるので寝相酷くなりますね。旦那さん飛び越えたりして💦