コメント

ぷに
大丈夫だと思いますよ😄でもホットミルクにして飲んだ方が身体が温まって良いですよ〜〜☺️
ぷに
大丈夫だと思いますよ😄でもホットミルクにして飲んだ方が身体が温まって良いですよ〜〜☺️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です👶 「性別わかった?」って聞かれるのがものすごくストレスです💦 そんなに人の子供の性別って気になるんですかね。 姉妹だと「次は男の子だね!」とか、兄弟だと「女の子生まれるまで頑張らないと!」とか…
性生活についてです。 妊娠中初期からもし何かあった時に後悔したくないからと私から断ってました 産後も旦那の仕事上完全なワンオペでしかも私の実家だったのでこの役3年間レス状態です 旦那の事は私の方が好きなんじ…
子だくさんな家庭について 悪い意味で書いてませんので 批判はご遠慮ください🥲 お子さんが3〜5人などいる 子だくさんな家庭って 本当にすごいなって思います🙄🙏🏻✨ 辻ちゃんが5人目の妊娠を発表された時、 素直に喜べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつ
ありがとうございます😊