最近近所の子供と遊ぶと怒り、合わないようです。同じ経験の方いますか?
お友達の子供同士が合わない、一緒に遊ばないってことありますか?
うちの子は人懐こく、今までのお友達とは仲良く遊んでたのですが、最近近所のお友達と遊ぶようになったのですが合わないのか全然一緒に遊ばないし、近づくと怒ります(;_;)
今までそんなことなかったので戸惑ってます。
その子のママには「意地悪な子だなぁ。」と思われてると思います。
同じような方いますか?
- まこ(9歳)
おもも
いました笑。私の友だちの子どもなのですが、たまにしか合わないからか元々相性悪いのか異性だからかなかなか噛み合わず、、、友だちの子がご機嫌ナナメでした笑。
もう一人の友達もたまにしか合わないし、異性なのですが、会うたび仲良くあそんでます★だから相性も多少あるのかな?ともおもいますが、、、月齢からしたら時期的なものもあるような気がします★
こどものすることだしそんな風に思いませんよ~★仕方のないことですし、また何回か会うとかわってくるかもしれませんよ( *´艸`)
ばあや
大人でもこの人苦手だなぁ~と思うのですもの
お子さんがほぼ本能的にあわないと思っているのでしょう😅
しかたありませんね。
自分中心で誰にも嫌して怪獣みたいなお子さんも居ますからね~😅
他のお子さんと仲良くできるなら気になさらなくて大丈夫では😊
善悪のまだつかない小さな子供のやる事です気に病まないでね😆
コメント