コメント
はなのこ
今、絶賛慣らし保育中です!
徐々に伸びて今日は15:30までなので、朝8:30に旦那が保育園に連れてってからひたすら掃除や料理、衣替えとかしまくってますー!疲れますよね。
ママリ
働きに出るから、お金つかう!が前提ですが😅岩盤浴、歯科検診、マツエク、自分の服買います‼️
-
さにゃんぴ
うわー!岩盤浴めっちゃいいですねえ😍😍😍😍
わたしもいこうかな~🙌- 4月12日
-
ママリ
行きましょ行きましょ~❤️
慣らし保育中の皆さん、おうちのことしてて、えらいなーと思います💦私自分のことばっか😅(家事もしてまーす)- 4月12日
-
さにゃんぴ
来週いこうかな😁
家事もして自分のことができるのが理想ですけどすぐ疲れて眠くなっちやってこまります😭笑- 4月12日
みい
目覚ましなしで寝る!笑
あとはお迎え前にご飯作っちゃおうかな〜と思ってます。
-
さにゃんぴ
目覚まし無しで寝るなんて贅沢!笑
やっぱ家のことやっちゃおーってなりますよね😂😂- 4月12日
-
みい
出産してからなかったので邪魔をされずに寝てやりました😂❤
なります…大掃除してます笑
出かけたいなーとも思いますが、それは旦那に預けても出来ることなので笑- 4月12日
mako
銀行や郵便局や役所で用事を済ませたり、美容院に行ったり、朝送った後に銀行が開くまでカフェでのんびりしたりしてます😁
あとは仕事復帰に向けて料理や掃除のしやすい家にするべく、100均やホームセンターを巡って掃除道具を見直したり、キッチンの作業台の上には何も置かない、浴室やトイレの床にも何も置かない、すっきり空間作りに励んでいます😆
これが済んだら来週はランチ三昧買い物三昧したいです!!
-
さにゃんぴ
私も断捨離をしようとしてます、、、😂
収納センスほんとなくて、スッキリ空間憧れます😍- 4月12日
さにゃんぴ
結局いつもどおりの家事しかできてないのに疲れちゃいます😭😭
こんなんで仕事戻れるのか不安ですー、、、