39週5日の経産婦です。検診で赤ちゃんが大きいため運動を促され、予定日まであと2日。体重を気にせず食事を楽しみ、産まれる気配がないが週末に期待している。
39週5日の経産婦です☺︎☺︎
今日は朝から検診があり行ってきました!!
いつもと変わらない内容であっとゆう間に終了(笑)
赤ちゃんが大きいので運動をたくさんして下さいっと言われました。次回産まれてなかったら1週間後に〜と言われました(笑)
予定日まであと2日♡
体重気にせずご飯を食べたいからあと1週間以内には出てきて欲しいな〜😭❤️笑
全然産まれる気配がないので、もう予定日過ぎるだろうと諦めてます。😂😂
1人目が40週4日目に産まれました👶🏻
今週末に期待しよう❤️❤️❤️
- 3児ママ♡(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ちゃん
私も上の子40w4dで出産でした!!
2人目既に2日超過ですー(笑)
かなり動いているのに全然陣痛こなくてどうなっているんだーーーって感じです(笑)
陣痛覚えてなくて不安なんですけど😓😓
お互い頑張りましょうね☺️
3児ママ♡
上の子同じですね👶🏻❤️笑
あら😱もう2日超過なんですね!?🙄💥上の子と同じ4日超過で出てきてくれたらいいですね🤔💓💓💓
私ももう予定日は過ぎる!と諦めてゆっくり過ごすことにしました😂✋笑
陣痛の痛み私も覚えてません😨😨😨
不安ですけど、1度経験したので思い出すんのかな〜?💦💦と思ってます(笑)
お互い頑張りましょうね😤✊
ちゃん
ほんとですよね(笑)同じ4日超過で生まれてこないかなーなんて😂😂
1人目のときも陣痛分からなかったので😱今回もまだまだこんなもんじゃ...なんて思ってたら出ちゃうよ!!とかなり脅かされてます💦💦
楽しみと不安が入り交じりますね❤️
頑張りましょう👶
3児ママ♡
お子さん産まれたんですねーーー👶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️おめでとうこざいます〜👶🏻🙏💓
私はまだまだ産まれそうにないです😭💦今日予定日なんですが、、😱💥
結局予定日何日超過しました?😂笑
ちゃん
ありがとうございますーーー❤️❤️
結局3日超過でした😂
昨日 午前中検診に行ったら血圧高くて子宮口6cmだったので もう促進剤使って出しましょう!って言われて 急遽午後に(笑)
促進剤入れ始めてから2時間かからず産まれました💕👶
やはり 子宮口は開きやすいみたいですが陣痛がこない?痛みが付きにくい?みたいです(笑)
今日予定日ならドキドキですね!!
3児ママ♡
そうなんですね🙄!?❤️
急ですね😱😱(笑)けど3日超過なら良かったかな?😆💓💓安産で良かったです😭❤️本当にお疲れ様でした😌🌟
なんの予兆もないので気長に待ってます❤️5日後には検診なので、それまでには出てきて欲しいですけど🤔💓笑
ちゃん
まだ浮腫が引かないので やはり出して正解だったなーと先生には言われました😂😂
結局 1人目、2人目共におしるしも破水も何も兆候がないのでもし3人目があったらまたそわそわしそうです🤦♀️わら
出来ることなら病院に居る時にお産が始まっていることに気付くとか 始まるとかだと少し安心ですよね💕