コメント
キティ
段々と授乳する時間の間隔が空いて来ますし、かと思えば、何かの拍子にオッパイ星人になったり。していきます。私はママさんと同じ様な感じでしたよ。起きれる時・しばらくして泣いてない?と気付いたり・子供がオッパイを勝手に吸ってたり。とホントに色々なんです。余り、気にする事はないですよ、大丈夫です。
にじのまま
1ヶ月くらいの時は子供がなく前に起きて、あれ?まだ起きてなかった(笑)
みたいなことしょっちゅうでしたが今は泣くまで起きれません(笑)
きっと熟睡できるようになると思います☺️
-
ゆい
今は授乳が間隔がバラバラなので気になってるのかもしれません💦
私も熟睡できますように😀- 4月12日
むぅ
まさにタイムリーだったのでコメントしてしまいました(>_<)
私も子どもがたくさん寝てくれてるのにあまり寝れずにいます…
調べて見たのですが 産後のホルモンバランスの影響で寝れないらしいです💧
長く寝たいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
-
ゆい
同じ月齢のお子さんですね😀
私は新生児のときはもっと寝つけなくてかなり睡眠不足だったのでこれでもかなりマシになりました❗- 4月12日
ゆい
赤ちゃんはむずかしいですね(--;)
熟睡できるようになりますように!
キティ
赤ちゃんが寝てる時は練る。もありです。私は産後しばらくは息子が寝たら一緒になって寝てました。周りの大人に気を使ってたら子育てに疲れてしまうと思いますよ。ママが近くにいると安心して泣いたり、怒ったり、笑ったり。と色々な表情が出来るんだと思いますし。