妊娠・出産 最近、張る痛さではなく、下す痛さでよくお腹が痛くなるようになりまし… 最近、張る痛さではなく、下す痛さでよくお腹が痛くなるようになりました。 これも後期の症状ですか? 冷えたかな?みたいな... 2日に1回はそうなります💦 こうなる方他にいらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 症状 うなり うなる ぴぃ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント family🌺 ありました!!笑 圧迫されて💩が溜まってる のかな~って感じでした! 4月12日 ぴぃ なるほど!!! そうかもしれません😂😂😂 コメントありがとうございます。安心しました❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
なるほど!!!
そうかもしれません😂😂😂
コメントありがとうございます。安心しました❤️