コメント
のの
息子も6ヶ月過ぎて腰が座りました!
首が座った、3ヶ月半ごろからバンボに座らせてましたよ!
息子もムチムチでしたが入りましたよ!今9.5キロありますが、入ります😊
ちゃん
最初はバンボでした🙋🏼
100日のお祝いに買っていただいたので3ヶ月半くらいから座らせていました!
うちも大きくて5ヶ月の時に8キロ超えていましたが入りましたよ!
今は9キロ超えてますがハイハイするようになったのでスリムになったので前よりも緩くなりました😂笑
腰が座ってからは一緒にダイニングテーブルでご飯をあげているので
IKEAのハイチェアを使っています🤔
-
たーきー☆
参考にさせていただきます(o^-^o)
- 4月12日
Angel
腰は座ってませんが、ハイローチェアに座らせて、前か後ろにバスタオルを入れて、座らせています!
-
たーきー☆
バスタオル入れれば確かに座らせれますね‼
- 4月12日
つう
リッチェルの2wayのローチェア使ってます!
バンボとかより長く使えるみたいなので(^^)
-
たーきー☆
気になっている商品です!
ちゃんとお座りしてくれますか?- 4月12日
-
つう
商品は長く使える分大きいけど、
👶🏻腰座りかけなのか普通にお座りできそうな感じまできてるので、バスタオルで隙間埋めて使えてます♡
バスタオルぷらす、ベルトめいいっぱい縮めて締めて、テーブルもセットすれば、めちゃ固定されますよ!- 4月12日
さぁや
デディハグを使ってます
新生児から大人まで使えるので
値段はいい値するんですが
買い直したりする必要なく
大人になっても使えるので
-
たーきー☆
ほしいなぁと思いましたが値段と場所取りで諦めた商品でした(--;)
- 4月12日
とちまるみふく
3ヶ月からバンボ使ってますが、脚がムチムチでそろそろ無理かなーってくらいパツパツです😵しかも抜け出そうとします😭ハイローチェアで離乳食開始かなーと思ってます。現在9キロ弱です😂
-
たーきー☆
やっぱりそうですか!
ムチムチで太ももが入らないとよく聞くのですリッチェルと迷っています!- 4月12日
-
とちまるみふく
リッチェルのほうが良さそうですよね!私も気になってきました😅
- 4月12日
たーきー☆
早くに座らせていたんですね‼
入ると聞いてよかったです!
参考にさせてもらいますね(o^-^o)