宇佐美
私も全く同じです。
長年ずっと悩まされております😢
排卵痛もあるので直ぐに分かります。
内科医に相談しましたが、体質なので上手に付き合って下さい。と言われました😭 アドバイスではなくてすみません💦
宇佐美
私も全く同じです。
長年ずっと悩まされております😢
排卵痛もあるので直ぐに分かります。
内科医に相談しましたが、体質なので上手に付き合って下さい。と言われました😭 アドバイスではなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供3人産んで主人、私、子供3人(小1、年少、2歳)の5人暮らしで毎月の住宅ローンあります。 夫婦共働きで私は時短ですが、5月で3歳になるのでフルタイム。2人ともシフト制なので土日祝日、お盆、お正月休みなんてありま…
うちの夫です。 旅行先でなかなか会えない友達と会う約束して会ったり歯医者予約していったり。 家族旅行中に自分だけ好き勝手というか私は怒ったのですが💦皆さんのご主人こういうことしますか?
出産時の低酸素状態は自閉症や知的障害の原因になりますか?😞 3歳の息子に自閉症、知的障害があります。 母子手帳には正常分娩で異常は特になしと記録されていますが、出産した直後に少し泣かなかったと言われました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント