ココロ・悩み 私は生理前生理中に下痢を伴う腹痛に襲われます…いつも外出先でなったら… こんにちは! 私は生理前生理中に下痢を伴う腹痛に襲われます…いつも外出先でなったらどうしようとか不安になります。それにくわえて食欲不振や吐き気などもあります…ほんとに困ってます。誰かアドバイスなどお願いします😢 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 生理 外出 生理前 みーちゃん(10歳) コメント 宇佐美 私も全く同じです。 長年ずっと悩まされております😢 排卵痛もあるので直ぐに分かります。 内科医に相談しましたが、体質なので上手に付き合って下さい。と言われました😭 アドバイスではなくてすみません💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント