雑談・つぶやき 会社のデスクに飾る娘の写真を印刷。本当は10枚くらい飾りたいところだ… 会社のデスクに飾る娘の写真を印刷。 本当は10枚くらい飾りたいところだけど(笑)、周囲にウザがられるだろうから1枚を厳選✨1枚なら男性の営業マンも飾ったりしてるから大丈夫かな。 仕事復帰したら、嫌いな得意先担当者との電話とかクレームとか忙しい時とか、この写真見ながら頑張るぞ‼️ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 夫 写真 会社 男 仕事復帰 とかげママ コメント ママーリ いいですね❤😆 私も復帰したらデスクに飾りたいです✨子供の写真で仕事のやる気もアップしますよね🙆 4月12日 とかげママ 写真があり過ぎてどれも可愛く、選ぶのが大変です!(親バカ笑)仕事がどんなに忙しくても、可愛い笑顔できっと頑張れちゃいますよね💕😆 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
写真があり過ぎてどれも可愛く、選ぶのが大変です!(親バカ笑)仕事がどんなに忙しくても、可愛い笑顔できっと頑張れちゃいますよね💕😆